Esercitazioni di Creo > Esercitazione su Mold Machining Extension per Creo > Esercitazione 1: creazione di sequenze di fresatura ad alta velocità > Creazione di una sequenza di sgrossatura ad alta velocità

Creazione di una sequenza di sgrossatura ad alta velocità
1. Aprite l'assieme FINISHING.ASM.
2. Fate clic su Fresatura (Mill) > Sgrossatura HSM (HSM Rough). Viene visualizzata la scheda Sgrossatura HSM (HSM Rough).
3. Fate clic su e selezionate l'utensile 16X3 BULL_MILL con diametro della fresa pari a 16 mm.
4. Nella scheda Riferimenti (References) fate clic sul raccoglitore Finestra fresatura (Mill window) e nell'albero modello selezionate Mill Window 1.
5. Nella scheda Parametri (Parameters) i parametri vengono inseriti automaticamente in base al diametro dell'utensile. Per ottimizzare il percorso utensile, impostate i valori come mostrato per i parametri elencati di seguito.
FEED_UNITS = MMPM
STEP_OVER = 8
ROUGH_STOCK_ALLOW = 0.3
MAX_STEP_DEPTH = 5
SPINLDE SPEED = 3000
6. Fate clic sulla freccia accanto a , quindi su . Viene visualizzata la scheda Asportazione materiale (Material Removal).
7. Fate clic su per aprire la finestra di dialogo Esegui simulazione (Play Simulation).
8. Per eseguire la simulazione, fate clic su .
9. Nella scheda Asportazione materiale (Material Removal), fate clic su Grezzo (Stock Model) > Salva STL (Save STL) per salvare il grezzo lavorato. Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva come STL (Save as STL).
10. Nella casella Nome file (File Name) digitate hsm-rough.stl e fate clic su Salva (Save). Questo file verrà utilizzato per il calcolo del percorso utensile della sequenza successiva di sgrossatura del materiale residuo.
11. Nella scheda Asportazione materiale (Material Removal) fate clic su Grezzo (Stock Model) > Salva grezzo in lavorazione (Save In-Process Stock). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva grezzo in lavorazione (Save In-Process Stock).
12. Nella casella Nome file (File Name) digitate hsm-rough.bin e fate clic su Salva (Save). Questo file bin verrà utilizzato nella simulazione di asportazione del materiale di sgrossatura successiva.
13. Nella scheda Asportazione materiale (Material Removal) fate clic su quindi, nella scheda Sgrossatura HSM (HSM Rough), fate clic su OK per completare la sequenza.