Esercitazioni di Creo > Esercitazioni di Creo Flow Analysis > Esercitazioni per principianti > Esercitazioni > Esercitazione 2 - Invertitore di potenza con trasferimento termico esplementare > Esercizio 4 - Invertitore di potenza: con trasferimento termico esplementare - Assegnazione delle condizioni al limite

Esercizio 4 - Invertitore di potenza: con trasferimento termico esplementare - Assegnazione delle condizioni al limite
Specifica delle condizioni al limite di entrata
1. In Condizioni al limite (Boundary Conditions), in General Boundaries selezionate BC_1.
2. Nella scheda Modello (Model) selezionate i valori riportati di seguito per le opzioni elencate.
Flusso (Flow) - Specified Pressure Inlet
Pressione (Pressure) - 101325 Pa
3. Nella scheda Modello (Model), per Streamline impostate Release Particle su Sì (Yes).
Specifica delle condizioni al limite di uscita
1. In Condizioni al limite (Boundary Conditions) selezionate BC_2.
2. Nella scheda Modello (Model) selezionate i valori riportati di seguito per le opzioni elencate.
Flusso (Flow) - Specified Volumetric Flux
Direzione flusso (Flow Direction) - Outflow
Valore (Value) - 0.001 m3/s
3. Per aggiungere la fonte di calore, in Domini (Domains), attenetevi alla procedura descritta di seguito.
a. Selezionate TRANSFORMER. Nella scheda Modello (Model), per Calore (Heat) selezionate i valori riportati di seguito.
a. Create a New Source - Total Heat Source
b. Valore (Value) - 3 W
b. Selezionate CHIP_THERMAL. Nella scheda Modello (Model), per Calore (Heat) selezionate i valori riportati di seguito.
a. Create a New Source - Total Heat Source
b. Valore (Value) - 2 W
c. Selezionate TRANSISTOR1, TRANSISTOR2, TRANSISTOR3 e TRANSISTOR4. Nella scheda Modello (Model), per Calore (Heat) selezionate i valori riportati di seguito.
Create a New Source - Total Heat Source
Valore (Value) - 1 W
Specifica delle condizioni volume
Per impostare il fluido, fate clic su Materiali (Materials). Viene visualizzata la finestra di dialogo Selezione materiale (Material Selection). Le proprietà del fluido sono impostate automaticamente quando selezionate un nuovo fluido.