Creo Interactive Surface Design (Style) > Viste > Piano attivo > Per impostare il piano attivo

Per impostare il piano attivo
Se state lavorando in modalità Stile, prima di impostare la vista modello rispetto all'orientamento del piano attivo, assicuratevi di avere specificato uno dei piani di riferimento come piano attivo.
1. Fate clic su Stile (Style) > Imposta piano attivo (Set Active Plane).
2. Selezionate un piano di Riferimento.
Il piano specificato diventa il piano attivo. Vengono visualizzate anche le direzioni orizzontale e verticale per il piano.