Creo Interactive Surface Design (Style) > Albero stile > Per selezionare entità nell'albero stile

Per selezionare entità nell'albero stile
Per selezionare entità nell'albero stile potete utilizzare il mouse o la tastiera.
Utilizzo del mouse
Fate clic su un'entità per selezionarla.
Per selezionare più entità nell'albero del modello, tenete premuto il tasto CTRL mentre fate clic sulle entità.
Per selezionare un intervallo di entità consecutive, selezionate la prima entità, tenete premuto il tasto MAIUSC, quindi selezionate l'ultima entità.
Utilizzo della tastiera
1. Fate clic sulla finestra dell'albero stile per attivarla. Attorno all'entità di primo livello viene visualizzato un rettangolo punteggiato.
2. Per spostare il rettangolo su altre entità dell'albero stile utilizzate i tasti freccia.
3. Quando il rettangolo si trova sull'entità che desiderate selezionare, premete la BARRA SPAZIATRICE.