Creo Interactive Surface Design (Style) > Albero stile > Aggiunta di colonne di informazioni all'albero stile

Aggiunta di colonne di informazioni all'albero stile
Alla finestra Albero stile (Style Tree) è possibile aggiungere le colonne di informazioni riportate di seguito.
ID geom (Geom ID) - Identificatore univoco della geometria.
Tipo feat (Feat Type) - Questa colonna indica il tipo di feature della geometria.
Stato feat (Feat Status) - Lo stato di una feature è indicato accanto alla relativa icona: Creazione in corso (Creating), Aggiornato (Updated), Necessario aggiornamento (Needs update), Soppresso (Suppressed), Bloccato (Blocked) o Non riuscito (Failed). Nella colonna Stato feat (Feat Status) viene riportato lo stato Aggiornato (Updated), ad esempio, quando tutte le azioni eseguite su una determinata feature sono state completate e la feature è stata aggiornata con tutte le modifiche apportate.