Creo Interactive Surface Design (Style) > Integrazione di Creo > Per modificare la definizione delle feature di stile

Per modificare la definizione delle feature di stile
1. Selezionate la feature di stile nell'albero del modello.
2. Eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Fate clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > Modifica definizione (Edit Definition).
Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Modifica definizione.
Le feature di stile sono superfeature; pertanto, potete fare clic su Modifica definizione (Edit Definition) per aggiungere e modificare gli elementi.

* Non potete salvare il modello se è attiva la modalità Stile (Style). È consigliabile creare alcune curve e superfici, uscire dalla modalità Stile (Style), salvare il modello e utilizzare Modifica definizione (Edit Definition) per aggiungere ulteriori elementi.