Creo Reverse Engineering (Restyle) > Creazione di superfici polinomiali in Restyle > Creazione di superfici in Restyle

Creazione di superfici in Restyle
In Restyle, è possibile creare quanto indicato di seguito.
Una superficie rettangolare utilizzando quattro curve come limiti della superficie.
Una superficie triangolare utilizzando tre curve come limiti della superficie.
Una superficie che utilizza le curve specificate nelle prime e seconde direzioni.
Una superficie rettangolare utilizzando tre curve come limiti della superficie su tre lati.
Una superficie rettangolare utilizzando quattro punti come vertici.
Una superficie rettangolare utilizzando quattro punti disposti a croce. Ognuno di questi punti coincide con il punto intermedio dei lati della superficie rettangolare.
Una superficie rettangolare mediante una casella.
Una superficie rettangolare utilizzando due curve come limiti della superficie.
Una superficie di loft mediante le curve specificate.

* Durante la selezione di più curve, ad esempio di quattro curve per creare una superficie o di alcune curve in una direzione, tenete premuto il tasto CTRL e selezionare le curve necessarie.