Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Modellazione delle entità > Forze motrici > Forze motrici

Forze motrici
Potete creare forze motrici per il meccanismo solo se disponete di una licenza per Mechanism Dynamics.
Le forze motrici consentono di definire un determinato carico su un meccanismo. Una forza motrice determina un movimento applicando una forza in un singolo grado di libertà (lungo un asse di traslazione o rotazione oppure lungo un asse di asola).
Posizionate il numero di forze motrici desiderate sugli assi del moto di un meccanismo per prepararlo per un'analisi dinamica. È possibile attivare e disattivare una, alcune o tutte le forze motrici nella definizione di ciascuna analisi dinamica.
Le feature della forza motrice dell'asse del moto sono simili agli oggetti della forza motrice creati in versioni precedenti a Creo Parametric 4.0. La geometria o le feature della forza motrice basate sul corpo corrispondono agli oggetti della forza e della torsione creati in versioni precedenti a Creo Parametric 4.0.
Fate clic su Forze motrici (Force Motors) per accedere alla scheda Motori (Motors) e creare o modificare la forza motrice.