Design Animation > Design Animation > Creazione di un'animazione > Definizione dello stato di connessione > Stato di connessione

Stato di connessione
Se si utilizza un assieme creato mediante insiemi di vincoli predefiniti, utilizzate il comando dello stato di connessione per gestire le connessioni dell'assieme. Potete modificare lo stato di connessione all'interno della finestra di dialogo Trascina (Drag) quando eseguite le istantanee da utilizzare in una sequenza di fotogrammi chiave.

* Se impostate lo stato di una connessione nella finestra di dialogo Stato connessione (Connection Status), nella sequenza temporale accanto alla connessione viene visualizzata un'icona che indica che è stata apportata una modifica allo stato. Questo stato di connessione assume la precedenza su qualsiasi altro, definito nella finestra di dialogo Trascina (Drag) e incluso in una sequenza di fotogrammi chiave.
Quando fate clic su Stato connessione (Connection Status), viene visualizzata la finestra di dialogo Stato connessione (Connection Status). Selezionate una connessione, quindi impostate le opzioni seguenti:
Tempo (Time) - Immettete un valore temporale nella casella Valore (Value), quindi selezionate un evento nell'elenco Dopo (After). Lo stato di connessione e di blocco vengono applicati in base all'intervallo di tempo specificato dopo l'evento selezionato.
Stato (State) - Selezionate o deselezionate i pulsanti Attiva (Enable) o Disattiva (Disable) per attivare o disattivare la connessione. Quando fate clic su Applica (Apply), sulla sequenza temporale viene visualizzata un'icona per indicare lo stato di connessione.
Blocca/Sblocca (Lock/Unlock) - Selezionate o deselezionate i pulsanti Blocca (Lock) o Sblocca (Unlock) per bloccare o sbloccare la connessione. Quando due corpi sono bloccati insieme, non esiste possibilità di movimento fra loro. Solo un corpo bloccato può essere sbloccato.
Fate clic su Reimposta (Reset) per reimpostare la finestra di dialogo.