Design Animation > Design Animation > Creazione di un'animazione > Definizione delle viste > Finestra di dialogo Visualizza in base a valore temporale (View @ Time)

Finestra di dialogo Visualizza in base a valore temporale (View @ Time)
Utilizzate il comando Visualizza in base a valore temporale (View @ Time) per visualizzare orientamenti differenti del modello in corrispondenza delle ore specificate. Se questo comando viene utilizzato in combinazione con Interpolazione animazione (Animation Interpolation), potete visualizzare l'animazione mentre quest'ultima procede uniformemente tra i vari orientamenti.
Quando fate clic su Visualizza in base a valore temporale (View @ Time), viene visualizzata la finestra di dialogo Visualizza in base a valore temporale (View @ Time). Immettete i valori come necessario:
Nome (Name) - Consente di selezionare una delle viste nominate o di creare viste aggiuntive in modalità Assieme (Assembly).
Valore (Value) - Consente di immettere un valore per l'ora in cui si desidera che la vista venga attivata dopo l'evento nominato.
Dopo (After) - Consente di selezionare nell'elenco un evento dopo il quale si desidera che la vista venga attivata.
Quando fate clic su Applica (Apply), la vista viene aggiunta all'ora selezionata con il nome specificato.

* La vista salvata coincide con quella contenuta nell'area grafica quando si seleziona Applica (Apply), con le relative informazioni sull'orientamento e il livello di zoom. Tale vista potrebbe tuttavia non corrispondere a quella riportata nel campo Nome (Name), se il modello è stato spostato.