Creo Flow Analysis > Pre-elaborazione > Definizione della fisica > Cavitazione > Condizioni

Condizioni
In questa sezione vengono descritti i parametri e le condizioni nel pannello delle proprietà per il modulo Cavitation. È possibile risolvere la Cavitation come fluido per singolo componente, fluido per più componenti o come fluido multifase.
Di seguito sono elencate le condizioni riportate nel modulo Cavitation.
Converge Criterion - Quando la correzione per le variabili risolte scende al di sotto del valore specificato, il codice si ferma (stato Stazionario) o passa al passo temporale successivo (Transitorio).
Numerics - I parametri e gli schemi per risolvere le equazioni.
Model - Selezionare il modello di cavitazione per la simulazione.
Cavitation Damage Model - potenziale danno da cavitazione che mostra la dissipazione di potenza associata al collasso delle bolle.
Model Constants - Specificate come Default o User Defined. Se le costanti sono definite dall'utente, è possibile specificare il coefficiente di evaporazione e il coefficiente di condensazione.
Le impostazioni per il dominio del fluido nel modulo Cavitation vengono classificate nelle categorie riportate di seguito.
Materiale e Proprietà del modello
Condizioni al limite
Condizione iniziale e stato
Proprietà di materiale
Condizioni al limite
Condizione iniziale e stato