Lamiera > Aggiunta di dettagli nella progettazione di lamiera > Per mostrare una tabella ordine di piegatura in un disegno

Per mostrare una tabella ordine di piegatura in un disegno
Dopo aver creato una tabella ordine di piegatura per un progetto di lamiera in modalità Parte, potete visualizzarlo in un disegno.
1. Nell'Albero modello, selezionate la parte di lamiera oppure selezionate una vista del modello nell'Albero disegno.
2. Fate clic su Annota (Annotate) > Mostra annotazioni modello (Show Model Annotations). Viene visualizzata la finestra di dialogoMostra annotazioni modello (Show Model Annotations).
3. Fate clic su . La tabella ordine di piegatura viene evidenziata in rosso scuro.
4. Selezionate la tabella ordine di piegatura nell'area grafica oppure selezionate la casella di controllo relativa alla nota corrispondente nella colonna Mostra (Show). La tabella ordine di piegatura viene evidenziata in giallo.

* Potete anche fare clic su per visualizzare tutte le note inclusa la tabella ordine di piegatura.
5. Fate clic su OK.