Lamiera > Aggiunta di dettagli nella progettazione di lamiera > Informazioni sui dettagli di un progetto di lamiera

Informazioni sui dettagli di un progetto di lamiera
I disegni di lamiera rappresentano i modelli blueprint del progetto di lamiera. Consentono infatti di comunicare in modo efficiente il layout e i dettagli necessari per la fabbricazione. Poiché i disegni sono associativi, tutte le modifiche eseguite sulla parte vengono apportate anche nel disegno e viceversa.
I dettagli dei disegni di lamiera sono analoghi a quelli di qualsiasi altro disegno di Creo Parametric. Potete anche eseguire le operazioni sui disegni di lamiera riportate di seguito.
Visualizzazione di una vista spianata in un singolo disegno, in aggiunta ad altre viste progetto.
Visualizzazione di una tabella ordine di piegatura.
Visualizzazione di una oppure più note di piegatura con la stessa procedura adottata per un'annotazione del disegno.
Personalizzazione della visualizzazione delle note di piegatura. Le frecce di default indicano le seguenti direzioni:
- esegue la piegatura verso lo schermo.
- esegue la piegatura lontano dallo schermo.
Per ulteriori informazioni sui disegni, consultate l'area funzionale relativa ai disegni dettagliati dell'Help Center.