Creo NC Sheetmetal > Sequenze NC di contornitura > Contornitura automatica > Per creare una sequenza di contornitura

Per creare una sequenza di contornitura
1. Nella finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING), fate clic su Seq NC (NC Seq).
2. Fate clic su Autom (Auto) > Contornitura (Contouring). Dovete essere in una cella di lavoro di contornitura o ibrida. Vengono visualizzate le finestre di dialogo SEQUENZA NC LAM (SMT NC SEQUENCE) e Seleziona contorno (Select Contour).
3. Nella finestra di dialogo Seleziona contorno (Select Contour), selezionate una o più delle opzioni riportate di seguito.
Selezione (Selection) - Selezionate il metodo di contornitura Automatico (Automatic) o Manuale (Manual).
Mostra (Show) - Consente di visualizzare i contorni selezionati.
Utilizza contorni (Use Contours) - Selezionate questa opzione per specificare l'elaborazione dei contorni Interno (Inner) o Esterno (Outer).
Usa offset (Use Offset) - Fate clic su questa casella di controllo per utilizzare l'offset.
Totale (Total) - Visualizza il numero di contorni trovati.
Selezionati (Selected) - Visualizza il numero di contorni selezionati.
Spigolo iniziale (Start Edge) - Fate clic su Seleziona (Select) e scegliete lo spigolo, la catena o il loop desiderato, quindi fate clic su Fine (Done).
4. Per utilizzare uno degli elementi facoltativi della finestra di dialogo SEQUENZA NC LAM (SMT NC SEQUENCE), selezionate l'elemento e quindi fate clic su Definisci (Define). Selezionate una o più delle seguenti opzioni:
Attacco/Uscita (Approach/Exit) - Consente di specificare i movimenti di attacco e uscita.
Condizioni d'angolo (Corner Conditions) - Consente di aggiungere una condizione d'angolo per una sequenza NC.
Punti di distaffatura (Shakeaway Points) - Consente di specificare i punti di distaffatura.
Compensazione utensile (Cutter compensation) - Specifica la compensazione utensile.
5. Fate clic su Fine (Done).