Creo NC Sheetmetal > Sequenze NC di contornitura > Per specificare punti di distaffatura

Per specificare punti di distaffatura
1. Nella finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING), fate clic su Seq NC (NC Seq).
2. Fate clic su NUOVO (NEW) > Contornitura (Contouring) (dovete trovarvi in una cella di lavoro di contornitura o ibrida). Viene visualizzata la finestra di dialogo SEQUENZA NC LAM (SMT NC SEQUENCE).
In alternativa, selezionate la sequenza NC richiesta e fate clic su Opera (Operate) > Ridefinisci (Redefine) per ridefinire una sequenza NC esistente. Viene visualizzata la finestra di dialogo SEQUENZA NC LAM (SMT NC SEQUENCE).
3. Durante la definizione o la ridefinizione di una sequenza NC di contornitura, fate clic su Punti di distaffatura (Shakeaway Points) e Definisci (Define). Viene visualizzata la finestra di dialogo Distaffatura LAM (SMT Shakeaway).
4. Specificate la distanza di distaffatura mediante le opzioni Larghezza (Width) e Offset.
5. Nella casella Definizione (Definition) selezionate uno dei seguenti paraetri:
Per numero (By number) - Consente di specificare il numero di punti di distaffatura da distribuire uniformemente su ogni contorno di taglio nella casella Numero (Number). Il numero di punti di distaffatura viene definito mediante il parametro AUTOSHAKE_COUNT.
Per distanza (By distance) - Consente di specificare la distanza tra i punti di distaffatura nella casella Distanza (Distance). Tale distanza viene definita mediante il parametro DISTANCE_BETWEEN_SHAKEAWAYS.
Manualmente (Manually) - Fate clic su Aggiungi nuovo (Add new) e selezionate un punto di distaffatura sulla catena di spigoli selezionata. Tenete presente che non è possibile selezionare o aggiungere punti finali della catena. Il valore di default è Manualmente (Manually).
Se necessario, fate clic su Elimina (Delete) e selezionate una delle seguenti opzioni:
Elimina selezione (Delete selected) - Elimina i punti di distaffatura in base alla selezione.
Elimina ultima (Delete last) - Elimina l'ultimo punto di distaffatura creato.
Elimina tutto (Delete all) - Elimina tutti i punti di distaffatura.
6. Fate clic su Fine (Done) nella finestra di dialogo Distaffatura LAM (SMT Shakeaway). I punti di distaffatura vengono creati in base alla definizione di distaffatura specificata.

* Un punto di distaffatura ha una priorità inferiore rispetto ad altri punti di controllo definiti per il movimento di uscita o di attacco, le condizioni d'angolo o i comandi CL definiti dall'utente. Non potete inserire un punto di distaffatura a una distanza che è 10 volte il relativo offset epsilon. Ad esempio, non potete inserire un elevato numero di punto di distaffatura per un piccolo contorno.