Creo NC Sheetmetal > Sequenze NC di punzonatura > Per creare una sequenza NC di formatura

Per creare una sequenza NC di formatura
1. Nella finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING), fate clic su Seq NC (NC Seq).
2. Selezionate Nuovo (New) > Formatura (Forming). Viene visualizzata la finestra di dialogo SEQUENZA NC LAM (SMT NC SEQUENCE). Selezionate una o più delle seguenti opzioni:
Nome (Name) — Consente di specificare un nome per la sequenza NC. Questo nome sostituisce il nome di default della sequenza NC.
Parametri (Parameters) - Consente di specificare i parametri di lavorazione.
Commento (Comment) - Consente di specificare dei commenti sulla sequenza NC.
Info — Visualizza un riepilogo della sequenza NC e i dati sui parametri.
Succ (Next) - Consente di avanzare alla sequenza NC successiva.
Anteprima (Preview) - Visualizza la sequenza NC mediante la finestra VISUALIZZATORE NCL MFG LAM (SMT MFG NCL PLAYER).
3. Definite l'elemento di formatura.
4. Selezionate una parte di riferimento per creare una sequenza NC di formatura.
5. Selezionate le forme da creare per una sequenza NC di formatura.
6. Fate clic su Fine selez (Done Sel).
7. Se necessario, fate clic su Comando CL (CL Command) e selezionate Definisci (Define). In questo modo vengono inseriti nuovi comandi CL nei colpi selezionati.
8. Fate clic su Fine (Done).

* tutte le feature di forma incluse in una sequenza NC devono utilizzare lo stesso utensile.