Creo NC Sheetmetal > Processo di produzione > Per modificare una serie di celle

Per modificare una serie di celle
1. Selezionate la scheda Parte (Part) nella finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING).
2. Selezionate Moltiplica (Multiply) > Definisci (Define) dal menu NESTING.
3. Le celle attualmente definite vengono racchiuse all'interno di rettangoli azzurri. Fate clic su Seleziona (Select) nel menu SELEZ FEAT (SELECT FEAT). Fate clic sul modello della cella per il quale volete creare una serie. Viene visualizzato il menu TIPO INCR (INCR TYPE) con le seguenti opzioni:
Gioco profilo (Outline Gap) - Consente di immettere le quote come intervalli tra i profili della cella.
Incremento (Increment) - Consente di costruire la serie mediante quote incrementali tra le celle (in modo analogo al funzionamento delle serie standard).
Serie XY (XY Pattern) - Crea una serie bidirezionale.
Serie X (X Pattern) - Crea una serie solo lungo l'asse X del sistema di coordinate macchina.
Serie Y (Y Pattern) - Crea una serie solo lungo l'asse Y del sistema di coordinate macchina.
Riempi foglio (Fill Sheet) - Calcola automaticamente, durante la rigenerazione, il numero di varianti in ciascuna direzione in base agli intervalli o agli incrementi specificati, alle quote del pezzo in lavorazione e al profilo della cella selezionata per l'annidamento.
Numero (Number) - Consente di specificare il numero di varianti in ciascuna direzione della serie.
4. Dopo aver selezionato le opzioni desiderate, fate clic su Fine (Done). Viene chiesto di immettere dei valori in base alle opzioni selezionate.
5. Specificate la traslazione lungo gli assi x e y.
Dopo aver creato un annidamento, utilizzate l'opzione Mod quote (Mod Dim) nel menu FABBRICAZIONE (MANUFACTURE) > Modifica (Modify) (simile alle quote di serie) per modificare tutte le quote ad esso associate (incrementi o spazi e, se applicabile, numero di istanze).
Confronto tra le opzioni Incremento e Gioco profilo
1. Con incremento
2. Con gioco profilo