Creo NC Sheetmetal > Processo di produzione > Informazioni su LAVORAZIONE MFG LAM

Informazioni su LAVORAZIONE MFG LAM
Utilizzate la finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING) per creare i dati necessari per guidare una macchina utensile NC per la fabbricazione di parti da un pezzo in lavorazione in lamiera. Funzioni come quella di annidamento, impostazione dell'utensile, ottimizzazione e creazione di sequenze NC vengono controllate utilizzando i seguenti pulsanti posizionati nella finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING).
Parti (Parts)
Annidamento (Nesting) - Consente di eseguire manualmente l'annidamento di parti sul pezzo di lamiera in lavorazione.
Automazione (Automation) - Consente di avviare la modalità di annidamento automatico.
Componenti (Components) - Consente di assemblare le parti sul pezzo di lamiera in lavorazione.
Rigenera (Regenerate) - Rigenera l'assieme di fabbricazione utilizzando modalità diverse.
Cella lavoro (Wrkcell)
Siscoo (Csys) - Consente di selezionare nuovi dati di sistemi di coordinate macchina.
Parametro (Parameter) - Consente di specificare i parametri della cella di lavoro.
Zone (Zones) - Consente di definire zone di lavorazione, teste, graffe, feature cosmetiche e così via.
Torretta (Turret) - Consente di definire o modificare il componente Gestione torretta (Turret Manager).
Oper
Crea (Create) - Crea una nuova operazione.
Recupera (Retrieve) - Recupera un'operazione esistente.
Seq NC (NC Seq)
Completa (Populate) - Consente di completare le sequenze NC.
Autom (Auto) - Consente di creare sequenze NC di lavorazione automatica.
Ottimizza (Optimize) - Consente di ottimizzare l'output CL.
Nuovo (New) - Consente di creare una nuova sequenza NC.
Output CL (CL Output) - Consente di aprire il visualizzatore NCL per generare l'output del file CL.