Tubazione > Stesura > Soppressione e riattivazione dei segmenti di tubo > Per sopprimere e riattivare i segmenti di tubo

Per sopprimere e riattivare i segmenti di tubo
Per sopprimere i segmenti di tubo
1. Fate clic su Segmento tubazione (Pipe Segment) > Sopprimi segmento tubazione (Suppress Pipe Segment). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona (Select).
2. Selezionate un segmento di tubo da sopprimere. Tenete premuto CTRL per selezionare più segmenti.
3. Fate clic su OK. Vengono soppressi i segmenti di tubazione selezionati e tutti i figli evidenziati.
Per riprendere i segmenti di tubo
1. Fate clic su Segmento tubazione (Pipe Segment) > Riprendi segmento tubazione (Resume Pipe Segment). I segmenti di tubo soppressi vengono visualizzati come linee punteggiate.
2. Selezionate i segmenti di tubo soppressi che desiderate riprendere. Vengono ripresi i segmenti di tubazione soppressi selezionati e i componenti associati. Se non è possibile riprendere un segmento di tubo selezionato, questo viene evidenziato.