Tubazione > Disegni > Disegni di tubazione nella tubazione non guidata da specifiche > Per visualizzare e manipolare le note di piegatura delle tubazioni in un disegno

Per visualizzare e manipolare le note di piegatura delle tubazioni in un disegno
1. In modalità Disegno, aggiungete un assieme alla sessione.
2. Selezionate Strumenti (Tools) > Tubazione (Piping)
3. Fate clic su Annota (Annotate). Viene visualizzata la scheda Annota (Annotate).
4. Selezionate una vista di disegno, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Mostra annotazioni modello (Show Model Annotations).
Se è stato impostato uno stile di testo di default prima di creare le note, il sistema applica tale stile alle note automatiche.
5. Manipolate le note utilizzando le opzioni di Disponi (Arrange).