Tubazione > Disegni > Disegni di tubazione nella tubazione non guidata da specifiche > Visualizzazione di quote e note di piegatura in modalità Disegno

Visualizzazione di quote e note di piegatura in modalità Disegno
Per visualizzare le quote e le note di piegatura in modalità Disegno dopo aver creato il solido di tubazione, selezionate una vista di disegno, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Mostra annotazioni modello (Show Model Annotations).
Nei disegni potete utilizzare i metodi riportati di seguito per visualizzare gli assi di mezzeria dei solidi di tubazione, delle quote dei solidi di tubazione e delle note di piegatura.
Per controllare la visualizzazione degli assi di mezzeria dei solidi di tubazione nei disegni:
Disattivate gli assi di mezzeria impostando l'opzione del file di configurazione pipe_solid_centerline su no.
Includete gli assi di mezzeria del solido di tubazione nel processo di rimozione delle linee nascoste impostando su l'opzione del file di configurazione del disegno hlr_for_pipe_solid_cl su yes.
Per visualizzare le quote dei disegni isometrici degli assiemi di tubazione, impostate l'opzione del file di configurazione del disegno allow_3d_dimensions su yes.
In una vista 3D, le quote esterne al piano della vista di disegno non vengono indicate se questa opzione del file di configurazione del disegno non è stata impostata.

* Per impostare le opzioni di disegno, fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà disegno (Drawing Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà disegno (Drawing Properties). Fate clic su cambia (change) nella finestra di dialogo Opzioni dettaglio (Detail Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni (Options).
Per visualizzare le note di piegatura degli assiemi, impostate l'opzione default_pipe_bend_note del file di configurazione del disegno.