Tubazione > Albero del sistema di tubazioni > Impostazioni di visualizzazione delle tubazioni > Per impostare le opzioni di visualizzazione delle tubazioni nella finestra di dialogo Imposta visualizzazione

Per impostare le opzioni di visualizzazione delle tubazioni nella finestra di dialogo Imposta visualizzazione
1. In un assieme di tubazione attivo fate clic su Imposta (Setup) > Imposta visualizzazione (Set Display). Viene visualizzata la finestra di dialogo Imposta visualizzazione (Set Display).
2. Fate clic su e selezionate una o più tubazioni nell'area grafica o nell'albero del modello.
3. Fate clic su OK nella finestra Seleziona (Select). La tubazione viene visualizzata nell'elenco Selezione tubazioni (Select pipeline(s).
4. Selezionate un'opzione dall'elenco Opzioni di visualizzazione (Display Options) per modificare l'azione:
Tubazione (Pipeline) - Consente di visualizzare o nascondere una tubazione.
Etichetta tubazione (Pipeline Label) - Consente di creare, visualizzare, nascondere o eliminare un'etichetta di tubazione.
Etichetta bobina (Spool Label) - Consente di visualizzare o nascondere un'etichetta di tubazione.
Direzione flusso (Flow Direction) - Consente di visualizzare o nascondere le frecce di direzione del flusso di una tubazione.
Solido tubazione (Pipe Solid) - Consente di visualizzare o nascondere la rappresentazione solida di una tubazione.
Numero valvola (Valve Number) - Consente di visualizzare o nascondere il numero valvola di un raccordo.
Isolante (Insulation) - Consente di visualizzare o nascondere la rappresentazione solida di un isolante.
Numero saldatura (Weld Number) - Consente di visualizzare o nascondere i numeri delle saldature di una tubazione.
5. Selezionate una delle opzioni in Opzioni di azione (Action Options):
Mostra (Show) - Visualizza l'opzione selezionata.
Nascondi (Hide) - Nasconde l'opzione selezionata.
Crea (Create) - Crea un'etichetta di tubazione.
Elimina (Delete) - Elimina l'etichetta di tubazione.
6. Fate clic su Applica (Apply) per applicare le modifiche e ripetete i passi 5 e 6 per impostare altre Opzioni di visualizzazione (Display Options).
7. Fate clic su OK per rendere effettive le modifiche e chiudere la finestra di dialogo.
Quando si aggiunge una proprietà, potrebbe essere necessario impostare nuovamente le opzioni di visualizzazione per poter visualizzare il valore della nuova proprietà. Per l'impostazione di alcune di queste proprietà, potete utilizzare il menu di scelta rapida visualizzato facendo clic con il pulsante destro del mouse nell'albero del modello. Le opzioni di visualizzazione impostate in modalità Tubazione possono essere modificate solo in questa modalità ma sono visibili anche in modalità Assieme.