Tubazione > Stesura > Stesura in modalità tubazione non guidata da specifiche > Stesura dei tubi flessibili con un raggio di piegatura minimo > Per stendere tubi flessibili con un raggio di piegatura minimo

Per stendere tubi flessibili con un raggio di piegatura minimo
1. Selezionate Applicazioni (Applications) > Tubazione (Piping).
2. Fate clic su Imposta (Setup) > Mater tubaz (Line Stock) e selezionate Crea (Create).
3. Digitate il nome del nuovo materiale di tubazione e fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Mater tubaz (LineStock).
4. Impostate i parametri del materiale di tubazione, quindi impostate l'opzione Tipo forma (Shape Type) su Flessibile (Flexible).
5. Fate clic sulla scheda Regola di progettazione (DesignRule) della finestra di dialogo Mater tubaz (LineStock).
6. In Parametri regole di progettazione (Design Rule Parameters), digitate un valore per il parametro Raggio piegatura min (Min Bend Radius). Il valore del parametro viene utilizzato come guida per mantenere una rappresentazione accurata del tubo flessibile.
7. Stendete il tubo flessibile.
8. Controllate eventuali violazioni del raggio di piegatura dalla finestra di dialogo Controllo regole di progettazione (Design Rules Check).

* A seconda della configurazione del tubo flessibile, durante la stesura potrebbe verificarsi una violazione relativa al valore specificato per il raggio di piegatura minimo. In questo caso viene viene visualizzato un messaggio. Tutte le violazioni del raggio di piegatura vengono visualizzate nella finestra di dialogo Controllo regole di progettazione (Design Rules Check) e nello strumento standard di Creo Parametric per il controllo della geometria.