Tubazione > Stesura > Operazioni di modifica durante la stesura > Per modificare le quote delle feature di stesura di una tubazione

Per modificare le quote delle feature di stesura di una tubazione
1. Selezionate la tubazione nell'Albero modello (Model Tree) o nell'area grafica, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete dal menu di scelta rapida. Vengono visualizzate le quote.
2. Fate doppio clic sulla quota da modificare, digitate un nuovo valore e premete INVIO.
Le quote delle tubazioni piene sono elementi non modificabili di sola lettura. È necessario selezionare la tubazione del segmento che include le quote che desiderate modificare. Quando modificate le quote e rigenerate l'assieme, il sistema aggiorna la feature di tubazione piena in modo da riflettere le modifiche nella stesura sottostante. In questo modo non potete modificare le quote di solidi di tubazione anche se potete visualizzare e mostrare le quote di riferimento nei disegni del solido.
3. Continuate a modificare altre quote oppure fate clic nell'area grafica. Il sistema rigenera automaticamente l'assieme per aggiornare la tubazione con le nuove quote.