Tubazione > Stesura > Opzioni di posizione

Opzioni di posizione
Nella tabella riportata di seguito vengono elencati i comandi per l'impostazione di un punto iniziale o l'inserimento di una diramazione in un segmento di tubo.
Comando
Descrizione
Imposta il punto iniziale alla distanza specificata da un'estremità del segmento selezionato. Per specificare la distanza dall'angolo, trascinate la maniglia o digitate un valore.
Imposta il punto iniziale al rapporto di lunghezza specificato da un'estremità del segmento selezionato. Per specificare il rapporto rispetto all'angolo, trascinate la maniglia o digitate un valore.
Imposta il punto iniziale alla distanza specificata dall'angolo.
Imposta il punto iniziale alla distanza specificata da un piano selezionato. Selezionate un piano e digitate un valore per la distanza.
Imposta il punto iniziale alla distanza specificata da un raccordo.

* Quando utilizzate i primi due comandi, procedete come indicato di seguito.
Fate clic su oppure su per fare riferimento all'estremità opposta del segmento di tubo.
* Quando utilizzate un raccordo per impostare la posizione, procedete come indicato di seguito.
Fate clic su oppure su per invertire la porta di riferimento del raccordo.
Potete selezionare un altro raccordo sulla stessa tubazione per riferimento.
Non è possibile invertire la posizione di un raccordo a gomito.
Quando le dimensioni per la feature partenza o diramazione sono differenti da quelle della tubazione principale, potete impostare un offset.
Comando
Descrizione
Crea una distanza di offset dall'asse di mezzeria della tubazione principale all'asse di mezzeria della tubazione di diramazione.
Crea una distanza di offset dalla parte superiore o inferiore della tubazione principale alla parte superiore o inferiore della tubazione di diramazione.