Modellazione delle parti > Feature di base > Rivoluzione > Nozioni di base sulle feature di rivoluzione > Superficie in rivoluzione

Superficie in rivoluzione
Utilizzate lo strumento Rivoluzione (Revolve) per creare una superficie eseguendo una rivoluzione di una sezione disegnata lungo l'asse di mezzeria.
Definite l'angolo delle superfici in rivoluzione utilizzando le seguenti opzioni di angolo:
Variabile (Variable) - Ruota una sezione dal piano di sketch con un valore di angolo specificato.
Simmetrico (Symmetric) - Ruota una sezione su ciascun lato del piano di sketch con un valore pari alla metà del valore di angolo specificato in ogni direzione.
A selezione (To Selected) - Consente di rivoluzionare una sezione fino al punto, al piano o alla superficie selezionati.
Le estremità di una superficie in rivoluzione possono essere aperte o chiuse. Per creare una superficie in rivoluzione con un volume chiuso, selezionate la casella di controllo Estremità chiuse (Capped Ends) nella scheda Opzioni (Options). Vengono create superfici aggiuntive che chiudono la feature.

* Per utilizzare l'opzione Estremità chiuse (Capped Ends) è necessaria una sezione chiusa.