Modellazione delle parti > Feature tecniche > Arrotondamento > Per recuperare informazioni sulla feature di arrotondamento

Per recuperare informazioni sulla feature di arrotondamento
Potete recuperare informazioni relative alla feature di arrotondamento corrente mentre lavorate nello strumento di arrotondamento.
1. Selezionate i riferimenti per l'arrotondamento e fate clic su Modello (Model) > Arrotondamento (Round). Viene visualizzata la scheda Arrotondamento (Round).
2. Fate clic sulla scheda Proprietà (Properties).
3. Fate clic su . Viene aperto un browser con le informazioni sulla feature di arrotondamento visualizzate.

* Se sono disponibili informazioni aggiuntive per la feature di arrotondamento corrente, fate clic sui link nel browser.