Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Sistemi di coordinate > Per creare un sistema di coordinate

Per creare un sistema di coordinate
1. Fate clic su Modello (Model) > Sistema di coordinate (Coordinate System). Viene visualizzata la finestra di dialogo Sistema di coordinate (Coordinate System).
2. Selezionate fino a tre riferimenti di posizionamento nell'area grafica. I riferimenti possono essere superfici, piani, spigoli, assi, curve, punti di riferimento, vertici o un sistema di coordinate.
3. Fate clic su OK per creare il nuovo sistema di coordinate con l'orientamento di default o selezionate la scheda Orientamento (Orientation) per orientare il nuovo sistema di coordinate.

* Se avete selezionato un vertice come riferimento di origine, non è fornito un orientamento di default ed è necessario orientare manualmente il sistema di coordinate.