Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Riferimenti asincroni > Eliminazione o soppressione di feature con riferimenti incorporati

Eliminazione o soppressione di feature con riferimenti incorporati
Quando eliminate o sopprimete una feature contenente feature di Riferimento incorporate, potete eliminare o sopprimere i Riferimenti incorporati prima della feature principale.
Quando selezionate una feature, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete il comando Elimina (Delete) o Sopprimi (Suppress), viene selezionata la feature con i relativi figli. Dovete confermare l'eliminazione o la soppressione della feature insieme ai relativi figli nella finestra di dialogo di conferma standard Elimina (Delete) o Sopprimi (Suppress). Questa finestra di dialogo di conferma visualizza il pulsante aggiuntivo Opzioni (Options) solo quando la feature che viene eliminata o soppressa o i figli selezionati automaticamente includono feature di Riferimento incorporate.
Potete scegliere di mantenere le feature di Riferimento incorporate eliminando invece la feature principale. Dopo l'eliminazione della feature principale, i Riferimenti incorporati mantenuti vengono convertiti in Riferimenti indipendenti. Se durante l'eliminazione della feature principale non mantenete i Riferimenti incorporati, vengono eliminati i Riferimenti incorporati della feature riportati di seguito.
Riferimenti selezionati per l'eliminazione che sono incorporati nella feature principale.
Riferimenti che sono incorporati in una feature, la quale è un figlio della feature principale selezionata per l'eliminazione.

* L'opzione per mantenere le feature di Riferimento incorporate è disponibile quando si elimina una feature contenente Riferimenti incorporati oppure una feature i cui figli contengano Riferimenti incorporati. Essa non è disponibile durante la soppressione di feature con Riferimenti incorporati.
Quando la feature selezionata per l'eliminazione o la soppressione comprende feature di Riferimento ed è anche un padre di un'altra feature principale con Riferimenti incorporati, potete eliminare o sopprimere selettivamente le feature di Riferimento incorporate nella finestra di dialogo Gestione figli (Children Handling) che viene visualizzata per tali feature. Nella finestra di dialogo Gestione figli (Children Handling) non sono elencati i Riferimenti incorporati della feature principale che è figlio di un'altra feature anche se è indicato che questa feature principale e figlio di un'altra feature principale. Le operazioni di eliminazione e soppressione seguono le funzionalità standard di Creo.