Modellazione delle parti > Feature di base > Blend > Blend generali > Per specificare le condizioni di tangenza delle blend parallele

Per specificare le condizioni di tangenza delle blend parallele
1. Selezionate l'elemento Tangenza (Tangency) nella finestra di dialogo e fate clic su Definisci (Define).
2. Se desiderate che la blend risulti tangente a qualunque superficie in corrispondenza della prima estremità, selezionate Yes al prompt. I segmenti della prima sezione vengono evidenziati in sequenza. Selezionate una superficie per ciascuna entità evidenziata.
3. Se non desiderate specificare la tangenza per il segmento evidenziato, selezionate Fine (Done) per spostare il segmento successivo.
4. Ripetete il processo per l'altra estremità della blend.