Modellazione delle parti > FDU e gruppi > Operazioni sui gruppi > Per eliminare o sopprimere un membro di gruppo individuale con figli

Per eliminare o sopprimere un membro di gruppo individuale con figli
1. Selezionate un membro di gruppo con figli da eliminare o sopprimere nell'area grafica o nell'albero del modello.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Elimina (Delete) o Sopprimi (Suppress) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Elimina (Delete) o Sopprimi (Suppress).
3. Fate clic su OK per eliminare o sopprimere tutte le feature o i componenti evidenziati.
4. Fate clic su Opzioni (Options) per selezionare i figli dei singoli membri di gruppo da eliminare o sopprimere. Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione figli (Children Handling).
5. Deselezionate la casella di controllo Elimina intero gruppo (Delete entire group) o Sopprimi intero gruppo (Suppress entire group) per selezionare un'operazione per i singoli membri di gruppo interessati dall'eliminazione o dalla soppressione dell'elemento padre.
6. Selezionate un'operazione per ogni membro di gruppo dall'elenco:
Elimina (Delete) - Elimina il membro di gruppo.
Sopprimi (Suppress) - Sopprime il membro di gruppo.
Sospendi (Suspend) - Sospende temporaneamente il membro di gruppo finché non assegnate nuovi riferimenti chiudendo la finestra di dialogo Gestione figli (Children Handling).
Blocca (Freeze) - Congela il membro di gruppo.

* Questo comando è disponibile solo per i componenti.
7. Fate clic su OK.