Modellazione delle parti > FDU e gruppi > Creazione di una FDU > Per definire gli elementi variabili in una FDU

Per definire gli elementi variabili in una FDU
Quando create una FDU, potete specificare gli elementi delle feature (ad esempio gli attributi o una sezione di una feature particolare) che volete ridefinire durante il posizionamento della FDU.

* Come alternativa alla definizione di elementi variabili, potete saltare i riferimenti durante il posizionamento della FDU. Il sistema chiederĂ  di ridefinire le feature con i riferimenti mancanti.
1. Create una FDU.
2. Selezionate l'elemento Elem variab (Var Elements) nella finestra di dialogo FDU (UDF) e fate clic su Definisci (Define). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona (Select).
3. Selezionate una feature che appartiene alla FDU per la quale volete specificare gli elementi variabili. Viene visualizzato il menu OPZ ELEM VARIAB (VAR ELEMENT OPT).
4. Fate clic su TUTTO (ALL) o su Nessuno (None) e quindi su Fine (Done). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona (Select).
5. Ripetete i passi 3 e 4 per tutte le feature necessarie, quindi fate clic su OK nella finestra di dialogo Seleziona (Select).
6. Nella finestra di dialogo FDU (UDF), fate clic su Definisci (Define).