Modellazione delle parti > Feature di base > Blend > Blend parallele > Per creare una blend parallela con una sezione proiettata

Per creare una blend parallela con una sezione proiettata
1. Impostate l'opzione di configurazione enable_obsoleted_features su yes per rendere disponibile il comando Blend sezione proiettata (Project Section Blend) nell'elenco Tutti i comandi (All Commands).
2. Aggiungete il comando Blend sezione proiettata (Project Section Blend) al gruppo desiderato definito dall'utente sulla barra multifunzione.

* Per informazioni sulla personalizzazione della barra multifunzione, consultate la sezione Collegamenti correlati.
3. Fate clic sulla freccia accanto a Blend sezione proiettata (Project Section Blend), quindi fate clic su un tipo di blend. Viene visualizzata una finestra di dialogo contenente le opzioni appropriate per il tipo di blend selezionato.
4. Definite il piano di sketch e l'orientamento della sezione.
5. Viene visualizzata la scheda Sketch. Accettate le opzioni di default o selezionate riferimenti di quota diversi.
6. Create la prima sezione di blend.
7. Per creare la seconda sezione, fate clic su Sketch > Imposta (Setup) > Strumenti feature (Feature Tools) > Commuta sezione (Toggle Section). La prima sezione viene visualizzata in grigio e diventa inattiva.
8. Disegnate la seconda sezione.
9. Fate clic su OK per uscire dallo Sketcher.
10. Selezionate le superfici solide intersecanti. La prima sezione viene proiettata sulla prima superficie selezionata. La seconda sezione di blend viene proiettata sulla seconda superficie selezionata.
11. Fate clic su OK nella finestra di dialogo.