Creo ModelCHECK > Modalità operative di PTC Creo Modelcheck > Per eseguire Creo ModelCHECK in modalità ModelUPDATE

Per eseguire Creo ModelCHECK in modalità ModelUPDATE
1. Impostate l'opzione di configurazione MU_ENABLED nel file config_init.mc su Y.
2. Fate clic su File > Opzioni (Options) per aprire la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
3. Fate clic su Ambiente (Environment).
4. Selezionate la configurazione nell'elenco a discesa Carica config (Load Config) se avete configurato Creo ModelCHECK per selezionare manualmente la configurazione.
5. Scegliete File > Prepara (Prepare) > ModelCHECK Interattivo (ModelCHECK Interactive) per aggiornare il modello.