Creo ModelCHECK > Report di PTC Creo Modelcheck > Report di ModelUPDATE

Report di ModelUPDATE
Se avete attivalo la modalità ModelUPDATE, il report di ModelUPDATE è disponibile per default nell'area Aggiorna (Update) del report di Creo ModelCHECK. Fate clic sulla casella di controllo per visualizzare i controlli riusciti e sulla casella di controllo per visualizzare quelli non riusciti. I controlli non riusciti sono disponibili anche nel report di Creo ModelCHECK. È possibile eseguire i relativi aggiornamenti dal report di Creo ModelCHECK.