Creo ModelCHECK > Configurazione di PTC Creo Modelcheck > Configurazione del file di inizializzazione: file config_init.mc > Modelli duplicati in PTC Creo Modelcheck > Informazioni sui modelli duplicati

Informazioni sui modelli duplicati
Creo ModelCHECK cerca le parti duplicate esaminando la forma di un modello e quindi cercando modelli simili all'interno del database.

* Affinché Creo ModelCHECK segnali i modelli duplicati, è necessario che il controllo DUPLICATE_MODELS nel file di configurazione di controllo sia attivo.
Una riga nel report Creo ModelCHECK indica che sono stati rilevati modelli duplicati. Fate clic sulla riga dei nomi dei modelli rilevati. Vengono visualizzate le seguenti informazioni:
La percentuale di corrispondenze
Unità di modello
Il numero delle feature
Il numero dei Riferimenti
Le dimensioni del modello (altezza x larghezza x lunghezza)
Fate clic su nel report Creo ModelCHECK per visualizzare il modello selezionato senza aprirlo in Creo Parametric. Potete inoltre eseguire la rotazione, la panoramica e lo zoom del modello nella finestra di anteprima.