Creo Manikin > Analisi > Analisi di spinta o trazione > Per eseguire un'analisi di spinta o trazione

Per eseguire un'analisi di spinta o trazione
Per eseguire le operazioni di questa procedura dovete disporre di almeno un manichino attivo in uno scenario pertinente.
1. Fate clic su Manichino (Manikin) > Analisi spinta/trazione (Snook) (Pushing or Pulling (Snook) Analysis). Viene visualizzata la finestra di dialogo Analisi spinta e trazione (Snook) (Pushing and Pulling (Snook) Analysis).
2. Selezionate un manichino.
3. Digitate o selezionate i valori per i parametri riportati di seguito.
Tipo sforzo (Effort type) - Spinta o trazione.
Distanza (Distance)- Distanza per la quale il carico viene spinto o tirato.
Frequenza (Frequency) - Spinta o trazione per unità di tempo.
Carico iniziale (Initial load) - Peso iniziale del carico.
Carico sostenuto (Sustained load) - Peso sostenuto del carico.
4. Fate clic su Calcola (Compute).
5. Esaminate i risultati.
6. Salvate l'analisi o aggiungetela all'albero del modello come feature.