Creo Manikin > Analisi > Salvataggio e recupero delle analisi > Per recuperare un'analisi salvata

Per recuperare un'analisi salvata
Potete recuperare un'analisi in uno dei modi descritti di seguito.
Analisi salvata (Saved Analysis)
1. Nella scheda Manichino (Manikin), fate clic sullo stesso comando nel gruppo Analisi ergonomica (Ergonomic Analysis) o Analisi operazione (Task Analysis) utilizzato per creare le analisi salvate. Viene visualizzata la relativa finestra di dialogo.
2. Fate clic su Analisi salvate (Saved Analyses) per espandere la sezione della finestra di dialogo.
3. Selezionate l'analisi da recuperare dall'elenco Analisi salvata (Saved Analysis) e fate clic su Recupera (Retrieve).
Feature
1. Per visualizzare le feature nell'albero del modello, fate clic su > Filtri albero (Tree Filters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Elementi albero modello (Model Tree Items). Selezionate la casella di controllo Feature e fate clic su OK.
2. Nell'albero del modello fate clic con il pulsante destro del mouse sull'analisi da recuperare e scegliete Modifica definizione (Edit Definition).