Creo Manikin > Analisi > Analisi di sollevamento o abbassamento > Per eseguire un'analisi di sollevamento o abbassamento

Per eseguire un'analisi di sollevamento o abbassamento
1. Fate clic su Manichino (Manikin) > Analisi sollevamento o abbassamento (Lifting or Lowering Analysis) > Analisi di sollevamento o abbassamento (NIOSH91) (Lifting or Lowering (NIOSH91) Analysis) oppure su Manichino (Manikin) > Analisi sollevamento o abbassamento (Lifting or Lowering Analysis) > Analisi sollevamento/abbassamento (Snook) (Lifting or Lowering (Snook) Analysis). Viene visualizzata la finestra di dialogo pertinente di Sollevamento/Abbassamento (Lifting / Lowering).
2. Selezionate un manichino.
3. Nell'elenco Postura iniziale (Initial Posture), selezionate una postura iniziale per il manichino.
4. Dall'elenco Postura finale (Final posture), selezionate una postura finale.
5. Digitate o selezionate i valori per i parametri relativi al tipo di analisi.
NIOSH
Frequenza (Frequency) - Sollevamento o abbassamento per unità di tempo.
Qualità prensione (Grasp quality) - Livello di sicurezza con cui può essere tenuto il carico.
Durata (Duration) - Per quanto tempo il carico viene sollevato o abbassato.
Peso (Weight) - Peso del carico.
Snook
Frequenza (Frequency) - Sollevamento o abbassamento per unità di tempo.
Peso (Weight) - Peso del carico.
6. Fate clic su Calcola (Compute).
7. Esaminate i risultati.
8. Salvate l'analisi o aggiungetela all'albero del modello come feature.