Creo EZ Tolerance Analysis > Risultati e contributi > Risultati e contributi

Risultati e contributi
Nella scheda EZ Tolerance, i risultati e i contributi vengono visualizzati nelle tabelle Riepilogo (Summary) e Dettagli (Details). Per default, viene selezionata la sottoscheda Risultati (Results).
Risultati riepilogo
Quando una catena nella tabella di riepilogo non è selezionata, nella scheda Risultati (Results) viene visualizzato il riepilogo delle catene che soddisfano e delle catene che non soddisfano gli obiettivi definiti. Viene visualizzato anche un estratto di qualità per tutte le catene basate su statistiche rispetto alla metrica di qualità preferita impostata nella finestra di dialogo Opzioni (Options). Per aprire questa finestra di dialogo, fate clic su EZ Tolerance > Opzioni (Options).
La scheda Contributi (Contributions) per questa sezione, quando nessuna delle righe della tabella di riepilogo viene selezionata, mostra un rollup dei contributi delle quote in tutte le catene definite.
Risultati dettagliati per una catena
Nella tabella dei dettagli della catena, quando si seleziona una riga, l'area dei risultati visualizza il grafico dei risultati o i contributi per la catena selezionata. Per selezionare una riga è possibile fare clic, doppio clic o clic con il pulsante destro del mouse.
Grafico dei risultati
Contributi
Grafico dei risultati per la catena selezionata
Contributi per la catena selezionata