Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Proprietà delle quote > Scheda della barra multifunzione Quota > Per modificare l'orientamento di una quota ellittica e sferica

Per modificare l'orientamento di una quota ellittica e sferica
Per modificare l'orientamento di una quota ellittica
1. Selezionate la quota ellittica di cui desiderate modificare l'orientamento. La scheda della barra multifunzione Quota (Dimension) diventa attiva.
2. Fate clic su Orientamento (Orientation) e dall'elenco selezionate uno dei tipi di orientamento descritti di seguito.
Raggio maggiore (Major Radius) - La quota viene visualizzata con il valore del raggio maggiore Ra per il riferimento ellittico selezionato.
Raggio minore (Minor Radius) - La quota viene visualizzata con il valore del raggio minore (Rb) per il riferimento ellittico selezionato.
3. Fate clic nell'area grafica per confermare il riorientamento della quota ellittica selezionata.
Per modificare l'orientamento di una quota sferica
1. Selezionate la quota sferica di cui desiderate modificare l'orientamento. La scheda della barra multifunzione Quota (Dimension) diventa attiva.
2. Fate clic su Orientamento (Orientation) e dall'elenco selezionate uno dei tipi di orientamento descritti di seguito.
Raggio sferico (Spherical Radius) - La quota viene visualizzata con il valore del raggio (SR) per il riferimento sferico selezionato.
Diametro sferico (Spherical diameter) - La quota viene visualizzata con il valore del diametro () per il riferimento sferico selezionato.
3. Fate clic nell'area grafica per confermare il riorientamento della quota sferica selezionata.

* È possibile selezionare solo una quota ellittica o sferica per modificare l'orientamento. Se selezionate più quote, l'opzione di orientamento non è disponibile per la selezione.
Scheda della barra multifunzione Quota