Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Proprietà delle quote > Scheda della barra multifunzione Quota > Per trasformare le quote esistenti in quote basilari

Per trasformare le quote esistenti in quote basilari
1. Selezionate una quota nell'albero del modello o nell'area grafica. Viene visualizzata la scheda della barra multifunzione Quota (Dimension).
2. Nel gruppo Tolleranza (Tolerance) fate clic sull'elenco Tolleranza (Tolerance) e selezionate Base (Basic). Il sistema include la quota in una cornice di controllo della feature.

* Per ripristinare lo stato originale delle quote, fate clic su Nominale (Nominal) nell'elenco Tolleranza (Tolerance).
3. Fate clic su OK.
Scheda della barra multifunzione Quota