Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Proprietà delle quote > Quote guidate > Per spostare una quota guidata

Per spostare una quota guidata
• Per spostare dinamicamente una quota, fate clic sulla quota e posizionate il puntatore sul testo della quota. Il puntatore assume l'aspetto di . Trascinate la quota in una nuova posizione. Se tenete premuto il tasto MAIUSC, il puntatore assume l'aspetto di vincolando lo spostamento del testo della quota lungo la linea guida.