Model-Based Definition > Model-Based Definition > Utilizzo delle proprietà del modello > Unità (Units) > Per modificare un sistema di unità personalizzato

Per modificare un sistema di unità personalizzato
Per ridefinire un sistema di unità creato in precedenza.
1. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
2. Fate clic su cambia (change) nella riga Unità (Units). Nella finestra di dialogo Gestione unità (Units Manager) viene visualizzata la scheda Sistemi di unità (Systems of Units).
3. Fate doppio clic sul sistema di unità personalizzato da modificare, o selezionate il sistema e poi fate clic su Modifica (Edit). Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione sistema di unità (System of Units Definition).
4. Ridefinite il sistema di unità in base alle esigenze, quindi fate clic su OK per chiudere la finestra di dialogo.
5. Fate clic su Chiudi (Close) per chiudere la finestra di dialogo Gestione unità (Units Manager).