Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Note modelli > Per creare un link in una nota

Per creare un link in una nota
Potete associare un link e una descrizione comando a una nota già esistente nel modello o a una nuova nota durante la creazione.
1. Quando create o modificate una nota, selezionate la nota, fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Aggiungi link (Add Link). Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica link (Edit Hyperlink).
2. Nella casella di testo, digitate un URL o un link interno da associare alla nota.
3. (Facoltativo) Per creare una descrizione comando:
Fate clic su Descrizione comando (Screen Tip); viene visualizzata la finestra di dialogo Imposta descrizione link (Set Hyperlink ScreenTip).
Digitate il testo nella relativa casella. Fate clic su OK.
4. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Modifica link (Edit Hyperlink). Per default, la nota diventa blu e viene sottolineata, a indicare che c'è un link associato a essa. Il colore e lo stile effettivi dipendono dalle impostazioni contenute in Opzioni browser (Browser Options), accessibile selezionando Comandi non nella barra multifunzione (Commands Not in the Ribbon) nella finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
Per modificare o rimuovere un link associato a una nota, selezionate la nota nell'albero del modello o direttamente sullo schermo, fate clic su di essa con il pulsante destro del mouse e scegliete Modifica link (Edit Link) o Rimuovi link (Remove Link) dal menu di scelta rapida.