Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Note modelli > Per aprire un link definito in una nota del modello

Per aprire un link definito in una nota del modello
1. Selezionate Annotazione (Annotation) dall'elenco dei filtri nella barra di stato.
2. Posizionare il cursore sulla nota con un link. Il link viene evidenziato e viene visualizzata una descrizione comando.
3. Premete CTRL. Il puntatore assume la forma di una mano.
4. Fate clic tramite il mouse. L'URL associato viene aperto nel browser incorporato di Creo Parametric.
Potete anche aprire l'URL utilizzando il comando Apri URL (Open URL) dal menu di scelta rapida.
1. Nell'area grafica o nell'albero del modello, fate clic sulla nota per selezionarla. Fate clic con il pulsante destro del mouse. Viene visualizzato il menu di scelta rapida.
2. Selezionate Apri URL (Open URL). L'URL associato viene aperto nel browser incorporato di Creo Parametric.