Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Proprietà delle quote > Quote di riferimento > Per modificare la dipendenza dalla vista di una quota di riferimento

Per modificare la dipendenza dalla vista di una quota di riferimento
1. Riorientate il modello verso la vista in cui sono state create le quote di riferimento.
2. Fate clic su Annota (Annotate) > Annotazioni (Annotations) > Quota riferimento (Reference Dimension). Viene visualizzato il menu QUOTA RIFER (REFDIM).
3. Nel menu QUOTA RIFER (REFDIM), fate clic su Mostra (Show).
4. Selezionate una feature nel modello per mostrare le quote di riferimento nella vista.
5. Nel menu QUOTA RIFER (REFDIM), fate clic su Imposta vista (Set view). Viene visualizzato il menu VISTA RIF (REF VIEW).
6. Nel menu VISTA RIF (REF VIEW), fate clic su Vista qualun (Any View) o Vista singola (Single View).
7. Selezionate le quote di riferimento a cui vengono applicate le modifiche del modello.
8. Selezionate Fine (Done) per accettare la selezione.