Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Proprietà delle quote > Utilizzo di linee di riferimento > Per allineare le estremità delle linee di riferimento

Per allineare le estremità delle linee di riferimento
1. Selezionate una o più quote.
2. Posizionate il puntatore su un trascinatore di ritaglio di una linea di riferimento e fate clic con il pulsante destro del mouse.
3. Scegliete Allinea estremi (Align Ends) dal menu di scelta rapida. Creo Parametric allinea tutti gli estremi selezionati di linee di riferimento parallele a quella che avete selezionato e per cui avete fatto clic su Allinea estremi (Align Ends).

Per le quote lineari, Creo Parametric allinea le linee di riferimento di tutte le quote selezionate a punti di un piano che interseca il trascinatore di ritaglio su cui avete posizionato il puntatore.
Per le quote angolari, Creo Parametric alinea le linee di riferimento di tutte le quote selezionate a punti la cui distanza dal vertice è uguale a quella del trascinatore di ritaglio su cui avete posizionato il puntatore.