Fabbricazione > Creazione di una serie di sequenze NC > Per ridefinire una serie coordinata di una sequenza NC

Per ridefinire una serie coordinata di una sequenza NC
1. Selezionate una sequenza NC sull'Albero modello per modificare la serie.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla serie sequenza NC e fate clic su Modifica definizione (Edit Definition) nel menu di scelta rapida. Viene visualizzato il quadro comandi relativo alle serie.
3. A seconda dell'opzione selezionata, modificate il numero di varianti oppure selezionate il tipo di serie e immettete i valori necessari.