Fabbricazione > Dati CL > Per generare i dati CL per un insieme di sequenze NC

Per generare i dati CL per un insieme di sequenze NC
1. Fate clic sulla freccia accanto a Salva file CL (Save a CL File) nella scheda Fabbricazione (Manufacturing) e selezionate Salva file CL per un insieme (Save CL File for a Set). Viene visualizzato il menu Set di output (Output Set).
2. Selezionate un nome di un insieme esistente dal menu con l'elenco dei nomi.
3. Selezionate l'opzione desiderata per il tipo di output, ad esempio File o Visualizza (Display) dal menu PERCORSO (PATH), quindi eseguite la procedura appropriata utilizzata per la scrittura di una singola operazione o sequenza NC.